Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic*
Ravioles potiron sauce gorgonzola, brunoise de butternut et noisettes*
Terre et mer: Croquettes de zampone et gambas grillé
Tartare de boeuf à l'italienne
Noix de saint-jacques snackées, beurre blanc et ail noir, poireaux confits (MENU +2€)
*Possibilité en plat
Emincé de phalan de boeuf à l'huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre
Entrecôte (350gr), salade composée et frites 34€ (MENU +4€) (sauce chaude 3€)
Mi cuit de saumon risotto crémeux citronné et brunoise de courgettes
Pêche du jour façon parmigiana
Porc en croûte de cacahuètes et sauce au sirop d'érable
Filet de canette sauce au petit pois, déclinaisons de légumes verts
Toutes nos glaces proviennent du glacier « Au Gout Du Jour » à Remouchamps
Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille
Dame blanche
Brésilienne au caramel beurre salé
Pomme au four et sa glace caramel beurre salé
Brownies chocolat noir et crème de pistache, glace vanille
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin "La cave du fromager" à Aywaille 14€
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension