Oeuf cocotte 16€
Champignons des bois, foccacia romarin
Noix de Saint-Jacques snackées 20€
Chutney pomme/marron, salade de fenouil
Ravioles tomate/chèvre * 18€
Sauce piment d’espelette, tomates confites
Tartare de canard 18€
Foie gras, figues, noix de cajou
Croquette d’escargot à l’ail 16€
Purée de pomme de terre acidulée, roquette
*Possibilité en plat moyennant un supplément de 6€
Emincé de phalan de boeuf 28€
Huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre
Entrecôte (350gr) 34€
Salade composée, frites et beurre (sauce chaude 3€)
Pêche du jour 28€
Beurre blanc aux algues, pommes de terre suédoise, légumes
Filet de canette 28€
Sauce lacquemant, pomme de terre, légumes
Civet de biche 30€
Mijoté aux airelles, poireaux confits, baby betteraves , croquettes
Pad Thaï tataki de saumon 28€
Nouilles de riz, cacahuètes, citron vert, soja
Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 10€
Dame blanche 10€
Brésilienne au caramel beurre salé 10€
Poire pochée aux épices 10€
Cannelle, vanille, crumble, sauce chocolat dulcey, glace lait d'amande
Pain perdu popcorn 10€
Caramel beurre salé, glace popcorn
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin "La cave du fromager" à Aywaille 14€
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.