blanc
PaysFrance
AppellationBourgogne
RégionBourgogne
Millésime0
Cépage : Chardonnay
Age moyen de la vigne : 30 ans
Vinification : Pressurage pneumatique. Fermentation en cuves à contrôle thermique. Fermentation malolactique. Levures indigènes.
Élevage : Cuve inox
Température idéale de service : 10-12°
Accord des mets : Idéal avec des huîtres, poissons et crustacées, viandes blanches en sauce légère, fromage de chèvre.
TEL:04/384.64.96
FAX:04/384.40.71
Tous nos prix sont hors livraison. Si vous souhaitez vous faire livrer, merci de prendre contact avec nous.
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Nous vous secondons...
Large choix de vins pour vos repas de fête, foires commerciales, mariages, anniversaires, communions... Nous mettons à votre disposition vins et champagnes ainsi que les verres nécessaires. >