Maquereau fumé 19€
Pomme verte, concombre, wasabi
Gravlax de canard 20€
Salade d'asperges et petit pois
Ravioles* 19€
Caviar d'aubergines, ratatouille
Tempura de scampis 18€
Mangue, salade asiatique
Tagliatelles fraîches aux écrevisses* 18€
Couli tomaté au basilic, olives noires, tomates sechées
*Possibilité en plat moyennant un supplément de 8€
Emincé de phalan de boeuf 30€
Huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre
Entrecôte (350gr) 34€
Salade composée, frites et beurre (sauce chaude 3€)
Pêche du jour 28€
Espuma parmesan, guancial, petit légumes
Agneau 28€
Radis red meat, purée aux herbes
Tataki de thon rouge 30€
Riz noir, sauté de petit légumes
Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 10€
Dame blanche 10€
Brésilienne au caramel beurre salé 10€
Pavlova 12€
Chocolat blanc, kiwi, pomme verte
Charlotte aux fraises 12€
Pistache déstructuré
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin "La cave du fromager" à Aywaille 15€
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.