Tagliatelles aux vongoles et pesto vert* 18€
Rigatonis crème de poivrons et burrata* 16€
Carpaccio de boeuf 16€
Huile de truffe, roquette, tomates confites, parmesan, vinaigre balsamique
Scampis thaï 17€
Sauce coco/curry
*Possibilité en plat moyennant un supplément de 6€
Emincé de phalan de boeuf à l'huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 28€
Entrecôte (350gr), salade composée et frites 34€ (sauce chaude 3€)
Spare Ribs 24€
Potatoes épicés, salade composée
Bar poêlé et courgette ronde farcie** 24€
Risotto crémeux au parmesan
**Possibilité en version végétarienne
Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 10€
Dame blanche 10€
Brésilienne au caramel beurre salé 10€
Pavlova aux fruits rouges 10€
Tartelette revisitée citron meringuée 10€
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin "La cave du fromager" à Aywaille 14€
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.