Le P'tit Bouchon

 

Carte

Nos Entrees

Maquereau fumé 19€

Pomme verte, concombre, wasabi

 

Gravlax de canard 20€

Salade d'asperges et petit pois

 

Ravioles* 19€

Caviar d'aubergines, ratatouille

 

 Tempura de scampis 18€

Mangue, salade asiatique 

 

Tagliatelles fraîches aux écrevisses* 18€ 

Couli tomaté au basilic, olives noires, tomates sechées


*Possibilité en plat moyennant un supplément de 8€

 

Nos Plats

Emincé de phalan de boeuf 30€

Huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 


Entrecôte (350gr) 34€

Salade composée, frites et beurre (sauce chaude 3€)

 

Pêche du jour 28€

Espuma parmesan, guancial, petit légumes

 

Agneau 28€

Radis red meat, purée aux herbes

 

Tataki de thon rouge 30€

Riz noir, sauté de petit légumes

 

NOS DESSERTS
Toutes nos glaces proviennent du glacier « Au Gout Du Jour » à Remouchamps

Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille  10€


Dame blanche 10€


Brésilienne au caramel beurre salé 10€ 

 

Pavlova 12€

Chocolat blanc, kiwi, pomme verte


Charlotte aux fraises 12€

Pistache déstructuré 


Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin "La cave du fromager" à Aywaille 15€ 

 

 

Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

Suivez-nous sur FACEBOOK

04 384 64 96
Réservation recommandée

 

 

 

Horaires

Ouverture des cuisines:
Lundi, vendredi et samedi de 18h à 21h .
Jeudi de 12h à 13h30 ainsi que de 18h à 21h.
Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermé le mardi et mercredi

Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.

Suivez-nous sur FACEBOOK

Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension

Notre cave à vin

Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.