Le P'tit Bouchon

 

Carte

Nos Entrees

Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 18€*

Ravioles potiron sauce gorgonzola, brunoise de butternut et noisettes 18*

Terre et mer: Croquettes de zampone et gambas grillé 19€

Tartare de boeuf à l'italienne 19€

Noix de saint-jacques snackées, beurre blanc et ail noir, poireaux confits 21€ 

 Possibilité en plat :supplément 6€*

Nos Plats

Emincé de phalan de boeuf à l'huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 28€

Entrecôte (350gr), salade composée et frites 34€ (sauce chaude 3€)

Mi cuit de saumon risotto crémeux citronné et brunoise de courgettes 28€

Pêche du jour façon parmigiana 28€

Porc en croûte de cacahuètes et sauce sirop d'érable 30€

Filet de canette sauce au petit pois, déclinaisons de légumes verts 29€ 

 

NOS DESSERTS
Toutes nos glaces proviennent du glacier « Au Gout Du Jour » à Remouchamps

Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille  10€

Dame blanche 10€

Brésilienne au caramel beurre salé 10€ 

Pomme au four et sa glace caramel beurre salé 10€

Brownies chocolat noir et crème de pistache, glace vanille 10€

 

Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin "La cave du fromager" à Aywaille 14€ 

 

 

Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

Suivez-nous sur FACEBOOK

04 384 64 96
Réservation recommandée

 

 

 

Horaires

Ouverture des cuisines:
Lundi, mardi, vendredi et samedi de 18h à 21h .
Jeudi de 12h à 13h30 ainsi que de 18h à 21h.
Le dimanche de 12h à 13h30.

Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.

Suivez-nous sur FACEBOOK

Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension

Notre cave à vin

Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.