Le P'tit Bouchon

 

Menu à emporter

Nouveau menu 30€

Il vous est proposé du vendredi 02/04 au dimanche 04/04 ainsi que du vendredi 09/04 au dimanche 11/04 
Enlèvement de vos commandes, les vendredis et samedis de 17h à 18h et les dimanches de 11h à 12h.
Tous nos plats sont à réchauffer.
Fiche explicative avec votre commande 
Possibilité de réserver par téléphone au 04/3846496 jusqu’au jeudi 17h

Entrées

Pennes aux écrevisses coulis tomaté au basilic
Ou
Noix de St Jacques rôties, poivrons confits, crumble de chorizo
Ou
Escalopes de foie gras poêlées, tomates grappe, vinaigre balsamique « Chianti »

Plats
Emincé de Phalan de bœuf à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique,
copeaux de parmesan et galette de pommes de terre 19€
Ou
Pavé d’agneau croûte de pistaches, légumes poêlés, gratin dauphinois 20€
Ou
Mi cuit de saumon Norvégien, huile de citron, roquette, crème balsamique,
copeaux de parmesan et galette de pommes de terre 19€
Desserts
Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise 6€
Ou
Tiramisu au citron de Sicile, génoise aux noisettes 6€

Possibilités en plat
Pennes aux écrevisses coulis tomaté au basilic 17€
Pennes crème jambon 13€
Boulets di lidje, pdt country, salade 13€

 








 

Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

04 384 64 96
Réservation recommandée

 

Horaires

Ouvert le vendredi, samedi de 17h à 19h et le dimanche de 11h à 12h.