Le P'tit Bouchon

 

menu

Nos formules menus
Menu 2 services a 32,00€
Entrée, plat
Menu 3 services a 37,00€page3image17493440page3image17480320

Nos Entrees

Snacké de St Jacques, espuma de vanille, mangue et sauge poêlées
Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, roquette et copeaux de parmesan 
Croustillant de ris de veau, compotée de légumes méditerranéens (+3,00€)
Scampis poêlés, petits légumes à la diavola 

Nos Plats

Émincé de Phalan de bœuf (selon arrivage de la boucherie Burette-Feron) à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 
Entrecôte (selon arrivage de la boucherie Burette-Feron), beurre maitre d’hôtel, salade composée, frites 
(+8,00€)
Agneau en croûte d’herbes fraîches, jus de thym, gratin dauphinois 
(+ 4,00€)
Bouillabaisse de poissons, rouille et croutons (+8,00€)
Mi-cuit de saumon norvégien à l’huile de citron, galette 
de parmesan et crème balsamique

NOS DESSERTS

Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille
Trio de sorbet (citron, passion, fruits rouges)
Dame blanche
Brésilienne
Eton Mess au citron, crumble
Café ou Thé gourmand (+4,00€), (Irish + 3,00€)
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin «Cave du fromager» à Aywaille (+5,00€)

 

Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

04 384 64 96
Réservation recommandée

 

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche soir ainsi que le vendrdi et dimanche midi.