Le P'tit Bouchon

 

menu

Nos formules menus
Menu 2 services a 32,00€
Entrée, plat
Menu 3 services a 37,00€page3image17493440page3image17480320

Nos Entrees

Snacké de St Jacques, crème de marron, chips de bacon 
Ou
Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 
Ou
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, roquette et copeaux de parmesan 
Ou
Escalopes de foie gras, pommes au caramel beurre salé, spéculoos (+3,00€)
Ou
Trio de ravioles, truffe, crème de parmesan

Nos Plats

Émincé de Phalan de bœuf (selon arrivage de la boucherie Burette-Feron) à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 
Ou
Entrecôte (selon arrivage de la boucherie Burette-Feron), échalotes caramélisées au vin rouge , salade composée, frites 
(+8,00€)
Ou
Filet de canette, sauce lacquemant, légumes de saison, rösti  
Ou
Dos de cabillaud crumble aux tomates séchées, crème de crustacés 
 (+5,00€)
Ou
Mi-cuit de saumon norvégien à l’huile de citron, galette de parmesan et crème balsamique

NOS DESSERTS

Toutes nos glaces proviennent du glacier « Au Gout Du Jour » 
à Remouchamps

Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille
Ou
Trio de sorbets (citron, passion, fruits rouges)
Ou
Dame blanche
Ou
Brésilienne
Ou
Eton Mess aux pommes «Granny Smith» , crumble 
Ou
Café ou Thé gourmand (+4,00€) 
(Irish + 3,00€) 

Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin «Cave du fromager» à Aywaille (+ 5,00€)

 

 

Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

04 384 64 96
Réservation recommandée

 

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche soir ainsi que le vendrdi et dimanche midi.