Le P'tit Bouchon

 

menu

A vous de composer votre menu.

Voici nos 2 formules : entrée ,plat pour 32 € ou Entrée, plat,dessert 37 €

Nos Entrées

Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, roquette et copeaux de parmesan
Escalopes de foie gras poêlées, mangue, passion, sésame (+2,00€)
Noix de St Jacques, lait de coco au curry vert, courgettes
Aumônière de confit de canard à l’orange
Filets de rouget, tomates confites, bisque de crevettes et chorizo 

Nos Plats

Emincé de phalan de bœuf à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 
Le meilleur de l’entrecôte Irlandaise sauce au bleu d’Auvergne, frites, salade composée (+7,00€)
Steak d’agneau en croûte de tomates séchées-basilic, légumes du marché, gratin dauphinois (+2,00€)
Filet de canette, sauce à la mirabelle, jeunes légumes, rostï  
Loempia de Saint-Pierre et sole tropicale, tagliatelles aux tomates séchées, légumes du marché
Mi-cuit de saumon norvégien à l’huile de citron, galette de pommes de terre, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique
Steak poivre vert crème, salade composée, frites 

 A partir de 6 personnes, pour un service plus rapide, merci de regrouper votre commande en limitant votre choix à 4 entrées ou plats.

!! ATTENTION: Certaines entrées, certains plats et desserts comportent un supplément !!

Nos Dessert

Ile flottante sur son lit de crème anglaise
Tarte tatin à l’ananas flambée au rhum, vanille et crème anglaise (+2,00€)
Crème brûlée
Tarte au citron meringué (+2,00€)
Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille
Le Trio de sorbets et son coulis de fruits rouges
Dame blanche
Brésilienne
Café ou Thé gourmand (+4,00€) (Irish + 3,00€)
Irish coffee (+3,00€)

Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin « Cave du fromager » à Aywaille (+5,00€)

 


Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

04 384 64 96
Réservation recommandée

Horaires

Ouvert de 12h00-14h et 18h00-21h jour de fermeture le lundi et mardi toute la journée et le mercredi, jeudi et samedi midi.