Le P'tit Bouchon

 

menu

A vous de composer votre menu.

Voici nos 2 formules : entrée ,plat pour 32 € ou Entrée, plat,dessert 37 €

Nos Entrées

Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, roquette et copeaux de parmesan
Tagliatelles aux champignons des bois, huile de truffe, copeaux de parmesan, jambon de Serrano
Escalopes de foie gras poêlées, pain d’épices, pommes à la ratafia (+2,00€)
Noix de St Jacques, betteraves au citron vert, espuma de chèvre
Ris de veau, blanquette à la truffe (+2,00€)

Nos Plats

Emincé de phalan de bœuf à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 
Le meilleur de l’entrecôte sauce Bordelaise, frites, salade composée (+7,00€)
Steak d’agneau en croûte moutarde à l’ancienne, estragon, légumes du marché, gratin dauphinois (+2,00€)
Filet de canette, sauce porto-figues, jeunes légumes, rostï
Loempia de Saint-Pierre et rouget, tagliatelles aux épinard, légumes du marché
Mi-cuit de saumon norvégien à l’huile de citron, galette de pommes de terre, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique
Steak d’Aubrac sauce aux poivres, salade composée, frites

!! ATTENTION: Certaines entrées, certains plats et desserts comportent un supplément !!

Nos Dessert

Ile flottante sur son lit de crème anglaise
Tarte tatin à l’ananas flambée au rhum, vanille et crème anglaise (+2,00€)
Crème brûlée
Tarte au citron meringué (+2,00€)
Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille
Le Trio de sorbets et son coulis de fruits rouges
Dame blanche
Brésilienne
Café ou Thé gourmand (+4,00€) (Irish + 3,00€)
Irish coffee (+3,00€)

Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin « Cave du fromager » à Aywaille (+5,00€)

 


Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

04 384 64 96
Réservation recommandée

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche de 18h à 21h et le vendredi et dimanche de 12h à 14h.