rouge
PaysFrance
AppellationCôtes du Rhônes
RégionCôtes du Rhône
Millésime0
De jeunes vignes de Syrah prédominent dans cet assemblage où sont associées du Grenache avec une pointe de Mourvèdre et de vieux Carignan.
La vinification est traditionnelle avec des macérations de 15 à 21 jours. Le vin est ensuite élevé de 7 à 12 mois en cuve afin de préserver tout son fruit.
Robe : profonde et violacée qui affirme son intensité
Nez : généreux sur les fruits noirs (cassis, mûre, myrtille) enrichis d'épices et de cacao
Bouche : généreuse et gourmande. Les tanins sont fondus dans l'harmonie du vin où se mêlent le fruit rouge et la réglisse et la violette
Accords : à savourer avec du gibier à plume, mais aussi entrecôte, tajine, fromages
Le servir vers 15° afin d'exalter son fruit et sa fraîcheur.
S'apprécie dès maintenant ou dans les trois années.
TEL:04/384.64.96
FAX:04/384.40.71
Tous nos prix sont hors livraison. Si vous souhaitez vous faire livrer, merci de prendre contact avec nous.
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Nous vous secondons...
Large choix de vins pour vos repas de fête, foires commerciales, mariages, anniversaires, communions... Nous mettons à votre disposition vins et champagnes ainsi que les verres nécessaires. >