rouge
PaysFrance
AppellationLoire
RégionLoire
Millésime0
Cépage: Cabernet Franc.
Vinification: Vendange triée et égrappée.
Cuvaison: de 20 à 25 jours. Couleur: Robe pourpre foncé.
Arômes: Extraordinaire richesse aromatique : fruits confits, fruits noirs (mûre). La complexité olfactive s'exprimera d'autant plus que le vin aura été aéré. Goût La bouche ronde et ample s'appuie sur des tanins soyeux et prolonge durablement son exquise expression.
Température de consommation: Entre 12° et 14°C
Gastronomie: A boire ou a attendre, pour des viandes rouges ou blanches.
TEL:04/384.64.96
FAX:04/384.40.71
Tous nos prix sont hors livraison. Si vous souhaitez vous faire livrer, merci de prendre contact avec nous.
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Nous vous secondons...
Large choix de vins pour vos repas de fête, foires commerciales, mariages, anniversaires, communions... Nous mettons à votre disposition vins et champagnes ainsi que les verres nécessaires. >