rouge
PaysFrance
AppellationBordeaux
RégionBordeaux
Millésime0
VINIFICATION: Vendange éraflée. Les fermentations sont faites en cuves inox thermo régulées durant 6 à 10 jours en fonction des millésimes. La cuvaison dure entre 3 et 4 semaines afin d'extraire tout le potentiel qualitatif du terroir.
ELEVAGE: 100% Barriques de chêne français (100% bois neuf) issues de 10 tonnelleries différentes.
Durée d'élevage: 24 mois.
TEMPS DE GARDE: Château Mongravey arrivera à maturité au bout de 8 ans
et pourra être conservé une vingtaine d'années.
Encépagement: 40% Merlot, 60% Cabernet Sauvignon
Terroir: Graves garonnaises du quaternaire composées de sable et de galet
TEL:04/384.64.96
FAX:04/384.40.71
Tous nos prix sont hors livraison. Si vous souhaitez vous faire livrer, merci de prendre contact avec nous.
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Nous vous secondons...
Large choix de vins pour vos repas de fête, foires commerciales, mariages, anniversaires, communions... Nous mettons à votre disposition vins et champagnes ainsi que les verres nécessaires. >