Le P'tit Bouchon

 

Carte

Nos Entrees

Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 17€*

Rigatoni tartufata et champignon 18€*

Tartare de boeuf, crème de pomme de terre fumée et chorizo 18€

Crème de brie, figue rôtie et noix 16€

Roulé de saumon fumé façon canneloni, chair de crabe et fromage frais aux herbes 18€

*Possibilité en plat :supplément  6€ 

Nos Plats

Émincé de Phalan de bœuf à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 25€

Entrecôte (350/400gr), salade composée, frites 31€ (sauche chaude +3€)

Filet de canette sauce framboise/moutarde, pomme de terre "smash" et légumes du jour  26€

Pintade sauce au chocolat, pomme de terre lardée et légumes du jour 28€

Dorade sur risotto de riz vénéré et butternut 25€

Mi-cuit de saumon norvégien autour de la carotte 26€

NOS DESSERTS
Toutes nos glaces proviennent du glacier « Au Gout Du Jour » à Remouchamps

Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 9€

Crème brûlée spéculoos  8€

Dame blanche/brésilienne caramel beurre salé 8€

Pomme crumble, glace caramel beurre salé  9€ 

Déclinaisons de chocolat, glace agrume 9 €

Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin «Cave du fromager» à Aywaille 14€ 

 

Adresse

Rue Hongrée 17
4920 Aywaille

Suivez-nous sur FACEBOOK

04 384 64 96
Réservation recommandée

 

 

 

Horaires

Ouverture des cuisines:
Lundi, mardi et samedi de 18h à 21h .
Jeudi et vendredi de 12h à 13h30 ainsi que de 18h à 21h.
Le dimanche de 12h à 13h30.

Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.

Suivez-nous sur FACEBOOK

Notre cave à vin

Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.