Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 17€*
Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe et vinaigre balsamique, roquette et copeaux de parmesan 16€*
Noix de saint-jacques snackées, beurre blanc safrané aux agrumes 20€
Ravioles truffes et champignons, crème de champignons 18€*
Parmentier de canard confit et sa petite salade 19€
*Supplément en plat : 5,20€
Émincé de Phalan de bœuf à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 24€
Entrecôte (350/400gr), salade composée, frites 29€ (sauche chaude +3€)
Filet de canette et son jus de griottes, chicons braisés et pomme de terre risolées 24€
Ballottine de volaille et son jus thym/miel, légumes de saison et rösti 22€
Filet de bar beurre gremolata et sa purée de pomme de terre ciboulette, pulpe de petit pois 23€
Mi-cuit de saumon norvégien à l’huile de citron, galette de parmesan et crème balsamique 25€
Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 8€
Trio de sorbets (citron, passion, fruits rouges) 8€
Dame blanche/brésilienne caramel beurre salé 8€
Crème brûlée à la fève de tonka 8€
Pain brioché, glace speculoos et son caramel beurre salé 8,50€
Café ou Thé gourmand 12€
(Irish + 3,00€)
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin «Cave du fromager» à Aywaille 14€
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir. Pour les amateurs, une visite de la cave s'impose... >
Un anniversaire, une invitation à souper, une ouverture... nous avons la bouteille qui ravira votre hôte. Et pour vos cadeaux clientèle (champagnes, assortiments de vins, coffrets...) nous avons toujours un très bon rapport qualité prix. >