Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 17€*
Rigatoni tartufata et champignon 18€*
Tartare de boeuf, crème de pomme de terre fumée et chorizo 18€
Crème de brie, figue rôtie et noix 16€
Roulé de saumon fumé façon canneloni, chair de crabe et fromage frais aux herbes 18€
*Possibilité en plat :supplément 6€
Émincé de Phalan de bœuf à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 25€
Entrecôte (350/400gr), salade composée, frites 31€ (sauche chaude +3€)
Filet de canette sauce framboise/moutarde, pomme de terre "smash" et légumes du jour 26€
Pintade sauce au chocolat, pomme de terre lardée et légumes du jour 28€
Dorade sur risotto de riz vénéré et butternut 25€
Mi-cuit de saumon norvégien autour de la carotte 26€
Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 9€
Crème brûlée spéculoos 8€
Dame blanche/brésilienne caramel beurre salé 8€
Pomme crumble, glace caramel beurre salé 9€
Déclinaisons de chocolat, glace agrume 9 €
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin «Cave du fromager» à Aywaille 14€
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.