Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 18€*
Ravioles potiron sauce gorgonzola, brunoise de butternut et noisettes 18*
Terre et mer: Croquettes de zampone et gambas grillé 19€
Tartare de boeuf à l'italienne 19€
Noix de saint-jacques snackées, beurre blanc et ail noir, poireaux confits 21€
Possibilité en plat :supplément 6€*
Emincé de phalan de boeuf à l'huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 28€
Entrecôte (350gr), salade composée et frites 34€ (sauce chaude 3€)
Mi cuit de saumon risotto crémeux citronné et brunoise de courgettes 28€
Pêche du jour façon parmigiana 28€
Porc en croûte de cacahuètes et sauce sirop d'érable 30€
Filet de canette sauce au petit pois, déclinaisons de légumes verts 29€
Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 10€
Dame blanche 10€
Brésilienne au caramel beurre salé 10€
Pomme au four et sa glace caramel beurre salé 10€
Brownies chocolat noir et crème de pistache, glace vanille 10€
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin "La cave du fromager" à Aywaille 14€
Le restaurant ferme ses portes à 15h le midi et 23h30 le soir.
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les animaux ne sont pas autorisés à l'intérieur de notre établissement pour le bien être de chacun. Merci de votre compréhension
Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir.