*Tagliatelles fraîches aux écrevisses, coulis tomaté au basilic 16€
*Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, roquette et copeaux de parmesan 16€
Snackée de Saint-Jacques, jeunes oignons, sauce Thaï 18€
Escalopes de foie gras, Chutney aux myrtilles, Caramel au Xérès 20€
*Filet de rouget, risotto aux légumes confits, espuma de roquette 17€
*Supplément en plat : 5,20€
Émincé de Phalan de bœuf (selon arrivage de la boucherie Burette-Feron) à l’huile de truffe, roquette, crème balsamique et galette de pommes de terre 20€
Entrecôte (selon arrivage de la boucherie Burette-Feron), Beurre au sel de Guérande et Chimichurri, salade composée, frites 29€
Filet de canette à l’orange bio de Sicile, légumes, rösti 22€
Navarrin de la mer, duo de tagliatelles 25€
Mi-cuit de saumon norvégien à l’huile de citron, galette de parmesan et crème balsamique 22€
Le Bouchon moelleux au chocolat, crème anglaise et sa vanille 8€
Trio de sorbets (citron, passion, fruits rouges) 8€
Dame blanche 7€
Brésilienne 7€
Café ou Thé gourmand 12€
(Irish + 3,00€)
Et pour terminer votre vin, le plateau de fromages de chez Denis Wilkin «Cave du fromager» à Aywaille 12€
Suivez-nous sur FACEBOOK
Les trésors des petits viticulteurs se trouvent dans notre cave. Nous parcourons régulièrement la France à la recherche des vins qui éveilleront vos papilles gustatives. A déguster lors d'un repas au p'tit bouchon ou à emporter au comptoir. Pour les amateurs, une visite de la cave s'impose... >
Un anniversaire, une invitation à souper, une ouverture... nous avons la bouteille qui ravira votre hôte. Et pour vos cadeaux clientèle (champagnes, assortiments de vins, coffrets...) nous avons toujours un très bon rapport qualité prix. >